Aktuelles
Gasthaus & Landfleischerei
Unser Menüplan für den SB-Mittagsteller im Mai! 😃
Wir freuen uns auf euch!
... Mehr sehenWeniger sehen
- likes 0
- Condivisioni: 9
- Commenti: 3
3 CommentiAuf Facebook kommentieren
Am Mittwoch kommen wir
An Tosch Sophie L'ange Lumineux Charlotte Julie
Wir gratulieren unserem Thomas zum 🥇Landessieg🏆
Wir sind sehr stolz!
... Mehr sehenWeniger sehen
Das sind die besten Fleischerlehrlinge Kärntens!
Fleischer ist einer der vielseitigsten Berufe. Die Palette reicht vom Schlachten über die Fleischverarbeitung bis hin zur Zubereitung einer Fleisch- oder Wurstplatte. Neun angehende Fachkräfte haben...6 CommentiAuf Facebook kommentieren
Wir würden uns über Eure Stimme freuen! Vielen Dank!👉 www.krone.at/3321543 👈 Nominiere deinen Lieblingswirten!
.
Wirtschaftskammer Kärnten
... Mehr sehenWeniger sehen
0 CommentiAuf Facebook kommentieren
Unser SB-Mittagsteller Menüplan für den April 🌼 ... Mehr sehenWeniger sehen
0 CommentiAuf Facebook kommentieren
Das Duftwunder für Fleischliebhaber! 🎉
Liebe Freunde und Genießer,
heute haben wir etwas ganz Besonderes für euch. Endlich dürfen wir Euch unser neues Produkt Präsentieren.
-> Eau de Selch, das exklusive Parfüm aus dem Hause Fruhmann 🥓🌟
🛒 Jetzt erhältlich: Sichert euch euer Fläschchen Eau de Selch und lasst euch von diesem einzigartigen Duft verzaubern!
Uns ist es gelungen unseren einzigartigen Selch Geruch einzufangen & daraus ein wunderbares Parfum zu kreieren. Die würzig-rauchige Note entfaltet sich wunderbare auf der Haut und verleiht dir einen Hauch von rustikaler Eleganz. Ob beim romantischen Dinner oder beim Grillfest mit Freunden – du wirst unwiderstehlich duften!
Lasst uns gemeinsam die Welt der Düfte revolutionieren – mit Eau de Selch! 🌟
#Fleischliebe #Duftwunder #EauDeSelch #Aprilscherz
... Mehr sehenWeniger sehen
9 CommentiAuf Facebook kommentieren
😋 Lecker waren die 2.
cool! komm i morgen holen! 🤩
Reini Hecher bekommst zum Geburtstag 🥳😁
👍-Aprilscherze sind eh nur mehr selten 😊
April, April 😆😆😆
1. April...aber nette Idee
April April
🙌 Hände hoch, liebe Oster-Genießer! 🐣
Seien wir doch mal ehrlich: Wer von euch gibt den Eierkren auf den Reindling? Ja, ihr habt richtig gehört! Selbst in der Fruhmann Familie führt diese Frage zu wilden Diskussionen. 🍽️🤔
Sind wir 😁 Team "Eierkren mit Reindling und Schinken" oder eher 🧐 Team "Nein, das geht gar nicht"? Teilt uns eure Meinung mit!
Eines ist sicher: Ein traditioneller Kärntner Eierkren gehört zu jeder echten Kärntner Osterjause. Doch wie ihr ihn genießt, das ist eine Frage des persönlichen Geschmacks. 😋
👉 Lasst uns in den Kommentaren wissen, auf welcher Seite ihr steht! Und keine Sorge, egal für was ihr euch entscheidet, bei uns in der Fleischerei Fruhmann findet ihr alle Zutaten für eure perfekte Osterjause.
#Osterjause #Eierkren #Reindling #FleischereiFruhmann #KärntnerTradition #Ostern #Genussdiskussion
... Mehr sehenWeniger sehen
5 CommentiAuf Facebook kommentieren
Reindling mit Schinken ja 🤣 Eierkren überhaupt nicht, der schmeckt mir einfach nicht 🫣
Der beste
😁
Ri Eierkren gehört bei uns zur Osterjause wie der Reindlig wir sind halt echte Kärntner wünschen euch ein schönes Osterfest LG aus Föderlach 😀🌞🐣
Eierkren nein Danke und zur Jause nur eine Osterpinze oder ein geiles selbstgemachtes Bauernbrot! Reindling nur zum Kaffee!